Страны: 95
закрыть
Туры -> от 15 000 р.       Отели -> от 1 500 р.       Экскурсии -> от 400 р.       Виллы, апартаменты -> от 1000 р.       Трансферы -> от 500 р.       Гиды -> от 1000 р.

Отзывы клиентов EduSam.ru

Уважаемые клиенты! Мы, в отличие от других проектов, не пишем отзывы сами о себе и не просим делать это сторонних людей за вознаграждение. Все, что вы видите здесь - отзывы наших клиентов, перенесенные с других сайтов и написанные ими собственноручно. Мы честны и открыты для Вас!
Ира Левина
Спасибо большое за тур в Испанию, шопинг прошел на 5+ Быстренько подобрали нам тур, то что и хотели) Организация отличная, встретили вовремя не пришлось ждать. Все супер, в следующий раз летим с Вами =)
2016-04-11 15:31:21
Ксения и Павел
Отдыхали в Таиланде, спасибо большое вашей компании и менеджерам, что отнеслись с пониманием и четкостью при выборе отеля. на первой линии пляж чистый и завтраки сытные. Вообщем нам наверное повезло что встретили Вас. Теперь летим от Edusam!!!
2016-04-04 16:24:11
Ирина Васильева
Вчера вернулись из Вьетнама. Отдыхали с друзьями, ездили 2 пары. Спасибо большое, подобрали неплохой отель 3*, в Нячанге, недалеко от пляжа. Всем все понравилось, довольны, персонал был хороший, чистое море и с погодкой повезло. В следующий раз обязательно обратимся к Вам! Спасибо!
2016-03-30 16:38:05
Марина Муратова
Хочу выразить огромную благодарность турфирме Едусам, за то что организовали нам такой замечательный тур в Индию, на замечательное ГОА. Мы летали с мужем и ребенком, отель расположен был прямо возле моя, волшебно было просыпаться под шум волн. Невероятные впечатления. Спасибо вам!!!
2016-03-29 16:22:32
Ольга Воробьева
Спасибо за то что помогли осуществить нашу с мужем мечту и провести отпуск на Карибах. Если вы еще не были в Доминикане, то непременно отправляйтесь. Замечательный райский уголок нашей чудной планеты, солнышко и легендарное Карибское море. Спасибо большое что организовали, Едусам, такой чудный отдых!!!))
2016-03-28 16:18:01
Гузель Титова
Отдыхали в Тунисе, осенью 2015, решила написать отзыв) Отлично все прошло, выбрали нам прямой перелет, как и хотели, помогли подобрать хороший отель, вообще поддержка по полной, все понравилось. Спасибо!
2016-03-25 16:39:31
Ольга Муркина
Спасибо большое за зимнее путешествие,ездили с мужем на Красную поляну. От души покатались, по парились, погодка была просто супер! Уже второй раз доверили свой отпуск Вашей компании и не подвели. Вот молодцы. Спасибо ЕдуСам
2016-03-22 16:27:59
Павел Дубков
Летал с подругой через Edusam в Испанию. Все хорошо! Очень постарались, отель клевый) Клевый отдых с пользой! Хоть и море было прохладное,но джакузи на крыше порадовал) отель PRESIDENT 3 ЗВЕЗДЫ спасибо
2016-03-18 16:29:12
Олег Есмеев
Отлично провели отпуск в Таиланде о.Пхукет. Большой бассейн, 1 линия, пляж прямо возле отеля + вид на море. Это была первая поездка на Пхукет и она точно останется незабываемой. Спасибо что устроили такой хороший отпуск.
2016-03-17 20:55:53
Инна Лисова
Отлично отдохнули вместе с мужем на Гоа, море впечатлений. Попался такой интересный гид, всегда говорил "Ок-ок Россия хорошо" =))) Отель неплохой, недалеко от моря, как и планировали. Спасибо менеджерам за помощь и оперативность.
2016-03-16 16:34:51
Ирина Хакомада
Бронировали у Вас авиабилеты недавно, все просто и быстро. Спасибо!
2016-03-15 16:42:05
Наталья Александровна
Отдыхали с мужем в таиланде, очень понравился отель Амбасадор, нам его посоветовал менеджер вашей компании и мы согласились! Отличный персонал, добродушный и вежливый. В следующий раз хотим в Индию на 2 недели, обязательно обратимся к вам! Спасибо!
2016-03-14 16:54:52
Анастасия Лобина
Спасибо большое за отдых в Доминикане! Впечатления от работы менеджеров остались только самые положительные) Это лучший мой день рождения! Мы теперь только с вашей компанией будем работать, спасибо! )))))
2016-03-11 15:39:52
Ольга Никулина
Огромное спасибо Анне за подбор тура,мы просто влюбились в Таиланд)))) Все прошло на отлично! Мы рады что обратились именно к вам! Спасибо Едусам!
2016-03-07 14:38:34
Вероника и Геннадий Муратовы
Море эмоций и впечатлений!!! Ездили в Марокко на неделю с мужем..Какая же это замечательная страна, отличная кухня и приветливые люди. Хотим Выразить благодарность менеджеру за то что нам подобрал такой замечательный отель 3*. Сначала сомневались в Вашей компании, теперь твердо уверены что в следующий раз, полетим только через Вас!!!))))
2016-03-04 16:24:57
Инна Полейникова
Отдыхали с дочкой в сентябре, в Турции! По Вашей просьбе оставляю сейчас отзыв. Выбирали самый дешевый вариант на 7 дней с питанием естественно. Подобрали 1 линию, очень все понравилось, уже даже наши друзья от Вас летали, им тоже понравилась Ваша компания. Сейчас по средствам не получается, может летом в Таиланд пульнём))) Спасибо!
2016-03-03 16:18:02
Инга Филатова
Спасибо Вам за помощь в выборе тура и советы. Отдых прошел отлично! Теперь только к Вам за следующим туром! Покупали в Москве, даже не знала что у Вас столько офисов, все интересно рассказали и менеджеры у Вас хорошие. Спасибо большое!
2016-03-02 16:26:25
Ольга Афанасьева
Здравствуйте,почитала отзывы и решила написать свой,ездила в прошлом году в Таиланд,очень понравилось, отель, перелет, 1 линия, пляж песочный, все на высшем уровне (как и просили). Спасибо за все, летим в следующий раз через Вас))))))))
2016-03-01 16:35:31
Михаил Леонов
Спасибо за четкий и организованный отдых компании едусам. Благодарим за сотрудничество и понимание ко всем нашим нюансам. Выбирали горящий тур в таиланд с 1 линией на звтраках, все очень понравилось, еще и за такие деньги.
2016-02-29 15:59:39
Ирина Дорофеева
Летаем не первый год с вашей компанией!Хочется выразить огромную благодарность онлайн-менеджеру который с точностью и вниманием подобрал тур по нашим пожеланием. Отлично слетали в Таиланд, отдохнули от души в скромном отеле 2*. В следующий раз только через Вас. Спасибо Едусам!
2016-02-26 16:13:46
Михаил
Выражаю свою благодарность от всей семьи! Недавно вернулись из Таиланда, Паттайя отдыхали 2 недели, хотелось бы еще остаться. Отель подобрали отличный, завтраки были сытными, хороший персонал. Обязательно полетим через Вас в Болгарию, через несколько месяцев.
2016-02-24 16:13:46
Ольга Шулина
Вчера вернулись отдыха, отель отвратительный! Хотя мы сами его подбирали на букинге, не доверяйте рейтингам, все что пишут это полная чушь. Отдыхали в Таиланде Пхукет 2* на завтраках, до моря минут 15 ходьбы, "1 линия" Забронировали быстро, нужно было доверится менеджеру и выбрать то что нам предлагали, ну ничего, в следующий раз. Спасибо!
2016-02-19 16:38:30
Ольга Мязинина
Отдыхали с мужем на горнолыжке, в Сочи, ну просто блеск, так понравилась природа, необычный зимний отдых запомнится на всю жизнь, впервые покаталась на сноут борде и лыжах)))) Море положительных эмоций. Гостинец 3*, завтраки вкусные, номер так себе(обычный стандарт) Подобрали быстро, покупали по предоплате в офисе. Спасибо Всем!
2016-02-18 16:33:28
Валентина Георгиевна
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за великолепный отдых в Таиланде, за отель и экономный вариант. Подбирали тур еще в конце июня, точнее дали о себе знать, были в поиске выгодной цены, и вот нам в конце октября предложили отказной тур на 10 ночей с питанием. Вписались по бюджету, еще и на первой линии 3*. Спасибо едусам за отдых, закажем в следующий раз еще один тур.
2016-02-17 16:04:28
Сергей Нестеров
Вернулись из Таиланда, о.Пхукет с массой положительных эмоций и впечатлений! Погода была прекрасная, отдохнули хорошо. Отель оказался чистый и приличная территория. Большое спасибо Едусам за организацию отпуска и потраченное на нас время, в Таиланд летали впервые, поэтому хотелось все тщательно распланировать. Все прошло отлично, Спасибо!
2016-02-16 15:22:29
Наташа Лесова
Никаких заморочек ни с документами,ни с визой! Отдыхали в Испании, это незабываемый отдых. Подвернулся отказной тур за очень смешную цену, мы его быстро забронировали и оформили визы. Менеджер нам помог во всем. Спасибо большое Едусам!
2016-02-15 15:48:22
Инна Степановна
Вернулись недавно с Италии, отлично отдохнули! Уже второй раз летали от вашей компании, претензий как не было, так и нет. Менеджер грамотно отнесся к нашим потребностям и подобрал подходящий отеля, прямо возле метро. Слетали хорошо, вкусные завтраки, обслуживание в отеле на 3+ редко убирали в номере. Спасибо за все
2016-02-12 16:30:28
Олег Угольков
Спасибо Edusam. Летаем через них уже не первый раз и остаёмся довольными! В последний раз летали в Индию. Это лучший двухзвездочный отель в котором нам удалось побывать) Вкусные завтраки, прямо на пляже, детская площадка для ребенка и номера без сторонних жителей. Вообще отпуск удался, жена довольна, без нервов...Бронировали онлайн на этот раз, сделали скидку 7% , что нас очень порадовало. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
2016-02-11 16:23:43
Ирина и Петр Пулины
Всем доброго времени суток! Пишу отзыв по просьбе компании. Отдыхали 26 - 2 февраля в Доминикане. Все прошло замечательно, подбирали тур с хорошим отелем, со всеми удобствами, так как летели с ребенком 3х лет. 1 линия, свой пляж, замечательный персонал, питание на 4* Все включено. Бронировали тур в представительстве, и на большое удивление обо было в нескольких шагах от нашего дома. По совам менеджера нам сделали скидку на 7%, что нас очень обрадовало. В следующий раз будем бронировать у Вас! Молодцы!
2016-02-09 14:07:24
Надежда
Спасибо за помощь в оформлении тура во Вьетнам) это наша первая поездка в Азию. В инстаграме наткнулись на горящий тур, вылет был из Москвы. Обратилась в консультант и нам назначили встречу в Смоленске, в офисе представительства, быстро забронировали тур. В следующий раз бронируем тур у Вас)
2016-02-08 15:26:00
Катя и Саша
Только вернулись с тура. Отель конечно не такой как был на фото, но персонал добродушный и вежливый. Очень давно с мужем планировали отпуск и хотели посетить Индию, Гоа. В аэропорту встретили - в аэропорт провели, все четко. Номера конечно как в "Пансионате Солнышко в 1992", но мы в них почти не находились, поэтому не сильно расстроились. Менеджеры подобрали отель быстро, забронировали. Вообщем все круто, в следующий раз обратимся к вам, если останутся такие же выгодные условия=) Катя и Саша P.s Больше горящих туров!
2016-02-05 15:52:10
Валентин Сонин
Отдых в Испании! Это был лучший отдых! Тур был организован на высшем уровне. Спасибо за возможность открыть для себя новые места. Не так много слышал про компанию, но сомнения ушли в сторону. Отдыхаем теперь с Едусам, тур бронировали в представительстве, я даже не знал что у нас в городе есть Ваш офис.
2016-02-04 15:41:23
Светлана Агутина
Хочу выразить нашу благодарность компании Edusam за помощь в организации нашего отдыха в Италию! Менеджеры подобрали самый лучший вариант, соотношением цены и качества! Очень рады, что наши друзья посоветовали именно Вас! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Италия - просто восхитительная страна!
2016-02-03 15:23:44
Надежда Золотая
Спасибо что организовали нам замечательную поездку в Москву)) Большое спасибо менеджерам , которые выполняли все наши капризы. А остальным я рекомендую воспользоваться "сравнением цен", не пожалеете)
2016-02-02 16:01:22
Анна
Уже не раз путешествовали с Едусам, все нравится. На сайте все просто, даже не понадобилась помощь консультанта, все сами подобрали и забронировали. Будем обращаться к Вам и в будущем, спасибо за качественную работу. Уже друзьям посоветовали.
2016-02-01 14:57:38
Игорь Сергиенко
Очень быстро подобрали тур по отличной цене в Индию Гоа. Ожидания превзошли себя) Страна очень интересная, отель круче чем на фото, когда прислали предложение, прикрепили ссылку с букинга, написано было до моря 15 минут, а на самом деле до моря 5 минут)) Хотел выразить благодарность за то, что мы отлично провели отпуск! Желаю процветания Едусам ????
2016-01-29 15:36:05
Татьяна Викторовна
Очень хорошие эмоции и впечатления после поездки в Грецию. Оперативно подобрали тур. Обратились в консультант, не хотели тратить время на подбор тура, сразу узнали адрес представительства, нам назначили встречу. Отдельное спасибо менеджере Константину, очень четко понял что нам нужно и подобрал замечательный отель, мы его сразу же забронировали. Еще планируем отпуск в Таиланд в апреле, теперь летаем только через Вашу компанию.
2016-01-28 16:12:01
Татьяна Геннадиевна
Я совсем не доверяю интернет-компаниям! Обратилась за подбором тура по совету коллеги. -У них самые дешевые туры. Я бы не сказала что цена на много дешевле чем у других тур агентств, с нами поделились комиссией и прислали деньги на мобильный телефон, что стало очень приятной новостью. Отель подобрали не плохой, для Индии 3* просто шикарный. На редкость питание тоже порадовало. Гид, трансфер итд Вообщем в следующий раз бронирую онлайн, чего и Вам советую. С уважением, Татьяна Геннадиевна!
2016-01-27 16:31:50
Екатерина
Бронировали тур на Кипр в декабре в не сезон по горящей цене, превзошел все ожидания, это лучший отдых! Качество отеля, природа... Мы очень довольны. Вы молодцы! отдельное спасибо Михаилу, четко и быстро забронировали тур онлайн.
2016-01-26 15:35:02
АЛЕНА
Не успела задать вопрос как не замедлили нахамить.
2015-12-07 14:57:50
наганов константин
сами мы из челябинской области приобретали тур в Египет в едусам через интернет на середину ноября. Подобрали отель, выставили счет, мы оплатили через интернет картой сбербанка, чуть позже получили номер заявки в анекс тур и через день наш тур уже был оплачен!.Цена за тур значительно меньше чем в других агентствах, бегать никуда ни надо, ребята всегда на связи, ни один вопрос не остался без ответа, все решают оперативно, вся связь через в контакте или почту.После падения самолета в шарме Египет закрыли и ребята заменили наш Египет на Турцию и здесь было сделано все четко.Отдых удался. Спасибо едусам, особенно руководителю агентства Артему.После поездки по запросу предоставили мне все необходимые документы для компенсации перелета за это отдельное спасибо.Рекомендую Едусам.
2015-11-25 11:28:33
Елена
Спасибо за помощь в подборе тура! Это был первый опыт бронирования напрямую. Приятно удивило качество при низких ценах. Немного понервничали во время подтверждения тура - деньги перевели, но документов никаких в обмен не получили. Но в результате все было сделано в срок, качественно, доброжелательно, без обмана. Сергею за помощь отдельный респект!
2015-09-21 15:23:15
Марина
Спасибо Вам и Вашей команде за чудный отпуск. Спасибо за организацию и помощь в выборе страны и отеля, наш бюджет был ограничен, но не смотря на это всё было на высшем уровне. В следующее путешествие только с Вами
2015-08-27 16:45:19
Тамара
Отдыхали на Кипре отель Tasia Maris Sands,отель чистый,пляж хороший,остались очень довольны. Спасибо большое Edusam
2015-08-27 16:44:11
Светлана
Спасибо за хороший и, что важно, выгодный по цене отдых! Обращалась к вам 1 раз, было небольшое волнение. Теперь вернемся к вам еще. СПАСИБО!!!
2015-08-27 16:41:45
Генадий
СПАСИБО за отдых в ГОА! Отель SILVER SANDS BEAH RESORT GOA 3* соответствует 3*. Отдельное СПАСИБО и экскурсоводу-Алёне! Будем с Вами общаться в дальнейшем.
2015-08-27 15:36:35
Анатолий
В конце июня отдыхали в Риме. Все просто замечательно. Спасибо. Особая благодарность менеджеру Сергею, за его энтузиазм, позитив и отзывчивость.
2015-08-27 15:34:50
Ольга
Покупала у вас авиабилеты для своей группы, когда летали на гастроли в Москву. долетели без проблем, без задержек - что туда, что обратно. Отличный сервис, Спасибо!
2015-08-27 15:33:41
Оксана и Станислав
Приятно удивлена, по вашей просьбе пишем отзыв. Муж просил передать привет и поздравить с праздниками ) Ну от себя напишу! Вы молодцы, хорошее дело помогать начинающим туристам. Мы летели первый раз, полностью доверились, денег на хватало, брали кредит, вобще не пожалели что вы посоветовали этот Майями Бич, все делали для людей, без претензий, В следующий раз тоже к вам, хотя с таким курсом вобще не понятно что будет дальше.
2015-08-27 09:59:36
Виктория
Отдыхали всей семьей, только вернулись с Турции, это было наше первое посещение заграницы и хорошо что Едусам устроили нам такой замечательный отдых, бронировали тур через представительство, в Казани их несколько, решили переплатить и удостовериться что это реальная компания, теперь в следующий раз оплачивать онлайн.
2015-08-27 09:58:56
Стася
Честно говоря - отель ужасный, я бы на вашем месте туда больше клиентов не отправляла, питание ни о чем, сидели на каких-то плетенках, не комфорт. Вы скажите что предупреждали ) И муж говорил, ну а что делать, если денег не хватает. Я думаю вы должны знать все об отелях раз продаете, отзывы пишут разные, кто хорошее кто плохое на наш отель было только хорошее, и вот тебе. Надо было третий вариант выбирать. Отпуск убили, короче!
2015-08-27 09:56:18
Антон
Друзья, мы с женой хотим только поблагодарить, лишних слов писать не буду, единственное конечно стрессовая ситуация по этим горящим турам, деньги пришли не вовремя, чуть не остались без отпуска, я понимаю что не ваша вина, но тем не менее высылал же вам платежку, вы тянули мои документы прям до самого вылета (1 день оставался). ТЕЗ тур не видел деньги на счете, короче осадок остался не большой, за то оторвались мы по полной ) Тагил на уровне себя показал в Турции )) В следующий раз будем бронировать без спешки, а то как всегда, ну хотелось же подешевле ) Претензий нет!
2015-08-27 09:51:20
Татьяна Краснова
Я сразу хотела купить тут - муж отговорил, говорит, дешевле не показатель - скупой платит дважды, а мне вот интересно стало, смотрела видео блог, говорят красиво и открыто, дуиаю, а дай попробую, потом выяснилось, что можно оплатить в их представительстве, и нам даже сами менеджеры посоветовали - первый раз оплатите в так, это будет чуть дороже, за то в следующий раз будете доверять нам и экономить. Я мужу рассказала - он согласился, но я, как настоящая женщина )) решила сэконоамит и оплатила все-же картой. В итоге муж был очень удивлен, кога я в Турции набрала сувениров на половину соседей ) Я так ему и не сказала что все-таки оплатила картой, надеюсь он комментрии эти читать не будет ) Вам ребят, спасибо, не разочаровали!
2015-08-25 15:08:37
Ольга Крылова
Сразу заказали на другом сайте, внесли предоплату 50 процентов, через 2 недели позвонили - сказали нет больше вашего тура, предложили другой дороже в полтора раза, естественно отказались, деньги за неделю выбили и пошли в агентство, опыт показал что через интернет бронировать - лишний головняк. В агентстве нам отель подобрали, сравнила цены на вашем сайте - у вас дешевле, в итоге купила тут, документы пришли через день все на почту. Кто не знает - я советую!
2015-07-09 15:07:41
Рината Вадина
А у нас - как у всех ) Работаете слаженно, подход найдете к любому ) Я как продажник сразу виужу, потребности выявили, отель подобрали полностью под нас, муж и ребенок от водных город все 2 недели не отходили (Ну и от буфета тоже). Совместили как спокойный так и активный отдых, все понравилось.
2015-06-24 15:06:41
Владимир
Привет всем консультантам, вобще отзывы не пишу обычно, как и говорил ) Но раз без регистрации можно - тогда ловите! Что сказать, все было здорово, катались в Чехии на лыжах, пили пиво ели сосиски, спали гуляли, экскурсовод у вас молодец, даже в санаториях полечиться успели, процедуры там всякие, теща в восторге, до сих пор вспоминает, Трансфер и экскурсии на высоте, европейские дороги и машины - как всегда, вернулись, щас хочу в Турцию, так что скоро свяжусь. СПАСИБО!
2015-05-17 15:04:50
Светлана
А у нас как обычно - как ни одно так другое, то рейс отменят, то мы дома страховку забыли )) Но я не удивляюсь, это ж мы, русские )) Звонили ночью тероризировали персонал вашей конторы, так ни кто и не подошел, наверное я вас до этого уже достала ) Потом конечно все получилось, позвонили к утру сами, прислали все документы по почте, можно было и не переживать - но у меня вечно что-то, по этому волнуюсь всегда. А так все хорошо, туда-обратно - без проблем, Египет радует нас всегда, теперь летаем с ЕДУСАМ, мне удобно что ходить ни куда не надо, как пчелки там подбирают туры, Так что если менеджеры в турагентствах вас уже встречают косо - можете писать консультантам ))) Ребят, спасибо огромное ) Вашему терпению нет предела )
2015-05-02 15:04:08
Сергей
Я пользовался подбором тура на сайте, работает удобно, рассказывать что и как не буду - менеджеры сами вам расскажут, кстати обращайтесь, порядочные ребята, видно что не один год отработали в этой сфере, удивился что все быстро мне определили, принимающие стороны писали прям на почту, высылали фотки, заинтриговало практически все. Не навязывали дорогущее, за это отдельное спасибо, обычно после вноса предоплаты сразу говорят что или тура нет или еще что, тут все честно, когда чего-то не понимал - терпеливо объясняли и подсказывали. При чем, когда прилетели в Краби - встрелити нас там с рыбкой и пивом, я вобще не ожидал, порыбачили отлично, если кто-то будет говорить что тут нет рыбы - не верьте, 2 дня не вылазили с лодок. В этом году слетаем с вами в ОАЭ, думаю что по пакетным вы тоже не хуже справитесь )
2015-04-23 15:03:37
Светлана Разина
Мне нравится видео блог Артема, начинаю доверять, когда вижу, как человек искренне рассказывает, проект действительно интересный, желаем вам успехов и побольше клиентов, я пока паспорт еще не сделала, в октябре - обязательно к вам за советами, молодцы!
2015-04-19 15:03:03
Нина Мамаева
Я первую свою поездку планировала, наверное, пол года точно, потом увидела рекламу ЕДУСАМ и оратилась к ребятам, они нашои мне группу, которая собиралась в Непал. Подобрали мы значит все, и тут мне звонят и говорят, что группа расформировалась из-за землетрясения, предоплату вернули сразу на карту, обидно было, оставалось всего 2 недели до выезда, прогорела страховка и немного комиссии, сама понимаю, что тут нет их вины, но осадок. В общем поехали в Австрию, ребята нашли нам принимающую сторону и гида, посмотрели все что могли. В общем удобно и быстро все, благодарю.
2015-04-16 15:02:26
Виктор
Мы брали просто билеты до МСК - кстати берем и сейчас, сравнивал по сайтам - у вас дешевле, проблем никогда не возникало. Всем советую.
2015-04-05 15:01:50
Ирина
Огромная благодарность друзья вам, раньше бегал по агентствам пока всех не перебегаю не успокаиваюсь, когда подбирала тур - сама три раза сравнивала с агнтствами - у вас дешевле. Да и мы не особо требовательны к отелям всегда, лишь бы ноги помочить да отогреться от зимы, подбирали экономно, в итоге взяли по совету консультанта, вобще не пожалели, хоть на 2 тыщи дороже получилось. Теперь точно знаем что едусам можно доверять, если отель не очень - так и говорят, приятно что не впаривают. Спасибо!
2015-04-02 15:01:26
Анна Поляева
Уважаемые сотрудники Едусам, спасибо за то, что вы теперь есть у нас ) После просмотра вашего видеоролика мы еще сомневались за бронирование напрямую, оказалось что отдыхать по России и Абхазии тоже достаточно интересно. Провели хороший отпуск, все понравилось, хозяйки наших гостевых домов были замечательными женщинами, завтраки вкусными и вообще только хорошие впечатления остались. Огромное спасибо за дополнительную скидочку, видео, к сожалению, не сняла - в следующий раз - обязательно.
2015-03-23 15:00:51
Снежанна Пятова
Спасибо, все понравилось! Ребятам огромное спасибо, реально переживали сразу по бронированию напрямую, уговорили нас честно говоря не сразу ) Но нам понравилось, главное что идея вашего проекта правильная и надеемся, что в этом году полетим еще куда-нить с вашими партнерами.
2015-03-15 14:59:38
Евгений Будыко
Ребята, спасибо за отпуск, не думали что все получится, вообще казалось что за такие деньги мы и не улетим, оказалось все так, как вы и обещали. Будем ждать лето и снова к вам, в этот раз в Египет.
2015-02-25 14:58:20
Андрей
Артем, по вашей просьбе переношу свой отзыв к вам на сайт. Друзья, когда бронировали на сайте EduSam.ru так-же нас заинтересовала цена, но искали отзывы долго об этой компании, нашли только несколько штук на мейле, но после звонка менеджерам мне объяснили, что "Сами о себе мы отзывы не пишем, якобы скоро будет раздел у нас на сайте, мы клиентам даже дополнительную скидку даем за написанный отзыв". В общем слетали мы через них на свой страх и риск еще в начале января 2015, честно скажу, порадовали подходом к клиенту, всегда на связи и вежливы, я их мучил отелями 3 дня, онлайн консультант Михаил с терпением подобрал нам то что нужно, потратив кучу времени, что ему огромное спасибо )) Второй раз летим с ними через 2 недели на Крит, в этот раз спокойно доверились их совету, даже не парюсь. Поэтому, рекомендую, пишите прям консультантам на сайте, они очень хорошо подходят к клиентам, без спешки и долгих пауз, если отель не очень - вам так и скажут, не впаривают дорогущие туры, мне нравится ) Есть, конечно, пару нюансов по организованности, несколько раз нам называли разные цены по 3 раза на дню, ссылаются на то, что операторы меняют и они меняют, может так и есть, я не знаю, но судя по их отношению - это мелочи. Одним словом - Спасибо!
2015-08-24 09:52:23
Екатерина
Нам все понравилось, советую!
2015-08-24 09:29:02
Представьтесь: Ваша оценка:
Комментарии оператора: