Страны: 95
закрыть
Туры -> от 15 000 р.       Отели -> от 1 500 р.       Экскурсии -> от 400 р.       Виллы, апартаменты -> от 1000 р.       Трансферы -> от 500 р.       Гиды -> от 1000 р.

Перу-Чили-Остров Пасхи-Бразилиия

Цена по запросу
Не забываемый тур,оставит много теплых воспоминаний в вашей памяти - Перу, Чили Остров Пасхи, Сантьяго, пляж в Бразилии, ждут вас.
Питание: FB Дней: 20 Ночей: 19
Описание:

 

1 День

 

 ЛИМА. Прибытие в Лиму. Русскоговорящий сотрудникс встретит в аэропорту. Трансфер в отель. Свободное время в мегаполисе, удивительно сочетающий старину и современный уклад, ночную жизнь.

 

2 День

 

ЛИМА. Обзорная экскурсия по городу.

 

Вам предстоит знакомство с Лимой, “городом королей”, раскинувшимся вдоль тихоокеанского побережья. Экскурсия начнется с панорамного осмотра квартала Мирафлорес на пути в исторический центр Лимы. Далее вы проедете через квартал Сан-Исидро, финансовое сердце города, где увидите пирамиду Уака-Уальямарка, древнее доинкское святилище. Проедете мимо пирамиды Уака-Пукльяна, церемониального центра культуры лима. Остановка на центральной площади города, вокруг которой расположены Дворец Правительства, Муниципалитет, Дворец Архиепископа и Кафедральный собор. Затем посетим музей.

 

В завершении экскурсии остановка в Парке Любви в Мирафлоресе, откуда открывается панорамный вид на Тихий океан. Парк украшает скульптура «Поцелуй» Виктора Дельфина, а стены а-ля-Гауди исписаны фразами из любовных стихотворений перуанских поэтов. Возвращение в отель и время для самостоятельного обеда

 

3 День

 

 ЛИМА Свободный день. Предлагаем купить дополнительную экскурсию.

 

 Мачу Пикчу, Перу

 

4 День

 

 ЛИМА / КУСКО / СВЯЩЕННАЯ ДОЛИНА

 

Трансфер в аэропорт и вылет в Куско. Прибытие в аэропорт города Куско (3309 метров над уровнем моря), встреча и трансфер в Священную долину инков. 

 

 5 День  

 

МАЧУ ПИКЧУ / КУСКО

 

Утром после завтрака – трансфер на железнодорожную станцию и путешествие на комфортабельном поезде первого класса Vistadome в Мачу-Пикчу, который называют одним из чудес света. Прибыв в Агуас Кальентес, Вы пересядете на автобус, и по извилистой дороге с потрясающими видами на реку Урубамба доберётесь до входа в Мачу-Пикчу. Затерянный город инков с его террасами, ступенями, жилыми сооружениями и церемониальными постройками поразит Ваше воображение. Находясь тут, ощущаешь очень сильную энергетику. После экскурсии Вам предоставят свободное время для самостоятельной прогулки по Мачу-Пикчу и обеда. По окончании программы Вы вернетесь на железнодорожную станцию, чтобы отправиться в Куско. Трансфер в отель и отдых

 

6 День

 

  КУСКО

 

Тур по городу и  ближайшим руинам. Вы посетите Саксайуаман – церемониальный комплекс, воздвигнутый, как считают, самым первым инком Манко Капаком. Колоссальные сооружения комплекса в сочетании с живописными пейзажами впечатляют. Экскурсия продолжится осмотром святилища Кенко, где Вы увидите холодный каменный алтарь, выбитый внутри скалы. Далее Вы побываете в сторожевой башне Пука-Пукара и на источниках Тамбомачай. Сегодня Вы также увидите великолепный храм Кориканча, название которого обозначает на языке кечуа «золотое ожерелье». Когда-то стены храма были покрыты золотыми пластинами. В заключительную часть программы включено посещение церкви Санто-Доминго и Кафедрального собора, где хранятся сокровища, а также прогулка по главной площади Куско.

 

 7 День

 

 КУСКО / ПУНО

 

Завтрак.  Переезд на туристическом автобусе в город Пуно. По пути будет сделано несколько остановок. Первая – в Андовауайлийяс, где Вы посетите небольшую и очень красивую церковь. Следующая остановка будет около древнего инкского храма Ракчи, расположенного на высоте более 3 км над уровнем моря. Святилище, где особенно выделяются огромные стены и переходы, посвящено богу-создателю Уиракоча. После перерыва на обед Вы отправитесь на границу между Куско и Пуно, на перевал Ла-Райа, откуда можно насладиться живописными видами окрестностей. По дороге в Пуно посетите музей, который находится в местечке Пукара, где продаются традиционные глиняные фигурки бычков.

 

 

 8  День

ПУНО / ОЗЕРО ТИТИКАКА

 

Город Пуно расположен на берегу живописного озера Титикака, которое находится на высоте почти 4 километров над уровнем моря. Считается, что именно из вод этого озера вышли первые предки инков – Манко Капак и Мама Оккло. По берегам Титикаки и на плавучих тростниковых островах живут индейцы аймара, которые до сих пор сохранили традиционный уклад жизни. Посещение отсрова Урос. Далее Вас ждёт переезд в долину реки Умайо, где Вы увидите погребальные башни «чульпас» высотой до 6 метров – неотъемлемую часть культуры аймара.

 

9  День

 

ПУНО /  ЛИМА

 

Завтрак шведский стол. В назначенное время переезд  в аэропорт. Перелет в Лимy. Трансфер в отель

 

10 День

 

ЛИМА  /  ОСТРОВ ПАСХИ. Вылет  на остров Пасхи. Встреча и трансфер в отель.

 

Остров Пасхи или, как егоназывают местные, Рапа-Нуи – самый удаленный остров на планете.  Главная достопримечательность этой удивительной земли – 900 статуй моаи, представляющих собой стилизованные человеческие фигуры, которые достигают 20-метровой высоты. Основная загадка острова, над который до сих бьются лучшие умы человечества, каким образом эти огромные истуканы из вулканического туфа и базальта попали на побережье, расположенное очень далеко от каменоломен, в которых предположительно моаи были созданы. Ведь вес одних лишь головных уборов статуй составляет около 5 тонн, общий же вес «среднестатистического» моая – 200 тонн. 

 

11 День

 

 ОСТРОВ ПАСХИ

 

Экскурсия  (на полдня) к платформе Ahu Akivi. 

 

Экскурсия  (на полдня) Orongo

 

 12  День

 

ОСТРОВ ПАСХИ

 

После завтрака экскурсия на английском full day. Включает обед. В начале пути Вы увидите аху (церемониальное место) в заливе Ханга-те-э. Следующая остановка состоится у Аху Акаханга, недалеко от которого, согласно легенде, захоронен король Хоту Матуа. Далее Вы побываете в каменоломне Рано-Рараку, где были созданы моаи. У подножия вулкана находится около 300 статуй, некоторые из них так и не были закончены. Неподалеку от этого места расположена аху Тонгарики – одна их самых крупных ритуальных площадок (на ней возвышается 15 каменных истуканов). После этого Вы отправитесь к церемониальному месту Те-Пито-те-хенуа, название которого переводится как «Пуп Земли».

 

Завершится экскурсия посещением бухты Анакена, где расположены чудесные белоснежные пляжи. Здесь можно искупаться в тихоокеанских водах и пообедать (ланч-бокс включен). Неподалеку от Анакены находятся еще две церемониальные площадки – аху Атуре-Хуки и аху Наунау. По преданию, именно здесь высадился на берег Хоту Матуа с первыми поселенцами острова.

 

13 День

 

 ОСТРОВ ПАСХИ - CАНТЬЯГО ДЕ ЧИЛИ Трансфер в аэропорт. Перелет в Сантьяго 

 

Современная столица Чили Сантьяго – гордость местных жителей. Город пережил множество испытаний и стал символом независимости страны и ее оплотом. Именно в городе Сантьяго с восстания началась война чилийского народа за свою независимость, длившаяся восемь лет. В итоге Чили стала суверенным государством со столицей Сантьяго.

 

 14 День

 

 CАНТЬЯГО ДЕ ЧИЛИ

 

Тур по городу на русском. Во время прогулки по столице Вы посетите площадь дворца Ла Монеда. В построенном в 1799 году здании раньше располагался монетный двор (в настоящее время оно является правительственной резиденцией). Также Вы пройдете по центральной площади Пласа-де-Армас, на которой находятся Дом губернаторов Чили, здание королевской аудиенции, муниципалитет Сантьяго и великолепный Кафедральный собор. Далее Вы отправитесь на гору Сан-Кристобаль, где расположена статуя Святой Девы Марии. С вершины открывается потрясающий вид на город.

 

 15 День

 

CАНТЬЯГО ДЕ ЧИЛИ – РИО ДЕ ЖАНЕЙРО - БУЗИОС

 

Трансфер в аэропорт. Вылет в Рио де Жанейро. Включает билет. Встреча. Трансфер без гида в Buzios, Hotel  4*

 

15  - 20 День

 

БУЗИОС 6 дней – 5 ночей

 

Отдых на пляже.  Полный пансион.

 

20 день

 

БУЗИОС - РИО ДЕ ЖАНЕЙРО. Трансфер в аэропорт.

 

ПРОЖИВАНИЕ - Отель 4*

ТИП ТУРА - Пляжный , Романтический

Дни бронирования - Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота, Воскресенье
ВКЛЮЧЕНО - Трансферы,гид,проживание,питание.
НЕ ВКЛЮЧЕНО - Дополнительные услуги,личные расходы.
Цены еще не загружены. Обратитесь к оператору компании для расчета стоимости тура.
(Это займет не более 5 минут).
Подарки не заполнены

Комментарии еще не оставлены или не опубликованы...
Представьтесь: Ваша оценка:
Информация о стране еще не заполнена

Закажите билеты самостоятельно:
serviceId
servicename
servicetype
id_client
totalprice
Информация о заказе
Вы
Требуемая дата Дни бронирования: Пон., Вт., Ср., Чт., Птн., Суб., Вос.
Ваш город Город вылета / выезда
Количество взрослых
Количество детей
Требуется ли виза Не заполняйте если не уверены
Требуется ли страховка
Требуется ли трансфер Вас встретят в аэропорту или на вокзале
Опишите подробно Ваш заказ
Для бронирования билетов укажите в этом поле данные об участниках
(ФИО, Дата рождения, № загран. паспорта, срок действия загран. паспорта, гражданство)
InfoaboutOrder
Контактная информация
Ваше имя Ваш e-mail Контактный телефон